Udah 2014 lhooo …

hmmm ….

 

Melihat judul seperti itu, perasaanku jadi agak gimana gituh ..

2014 merupakan tahun baru, dimana semua target atau resolusi (selain resolusi layar leptop 1366×768 ) harus mulai dibikin dan direalisasikan. Nah, beberapa target terdekat sudah tercapai dari beli leptop (nyicil utk project TS dan anggap aja itu modal usaha yud!) trus beli tv buat kamar ortu 😀 , beli telpon rumah yang kukira rusak, eh ternyata emang rusak jaringan di rumah, padahal udah laporan ke Telkom berkali-kali lho … dem yu kom, suwiii men! Trus beli setrikaan yang bagusan dikit dari yang kemarin beli 😀 , trus ganti templet web ini yang butuh waktu berbulan-bulan dari milih, niat bikin, sampe otak atik plus kadang malesnya itu yg bikin waktu berputar sangat lama dan akhirnya kelar juga… semoga bisa ngeblog rutin 😀 alhamdulillaah..

Dan target selanjutnya adalah ……..  *berdoa*

 

Semoga bisa terwujud, insyaa Allaah 🙂