Moving on ke Pengalaman Baru yang Seru

Bismillaah …

dan era baru dikehidupan sudah mulai dijalani. Sebuah langkah yang bisa dikatakan (konon kata temen-temen) berani keluar dari zona lama (bukan aman sih, karena zona yg lama yaa gitu-gitu aja). Dari sebuah perusahaan besar di Jawa Tengah ke sebuah perusahaan startup.

Yak, perbulan Agustus 2014, aku sudah melangkah keluar alias resign dari sebuah perusahaan media terbesar di Jawa Tengah setelah sekitar 7 th lebih berada di grup perusahaan tersebut.

Prosesnya emang sangat cepat sih, karena begitu keluar dari Perusahaan tersebut, aku mulai disibukkan dengan agenda kerjaan di perusahaan baru. Perusahaan baru ini merupakan perusahaan startup / rintisan yang bergerak di bidang teknologi dan informasi, gak jauh beda dengan ilmu yang aku dalami selama kuliah (tapi kan aku gak suka programming 😀 ).

Continue reading “Moving on ke Pengalaman Baru yang Seru”