Monstar, tapi bukan Monster !

Seberapa suka sih ama KDrama atau drama Korea gitu ?

Kalo kamu suka banget ama drama korea, pasti tahu dong macam channel seperti Arirang, SBS, SKS, TVn, M.net ?  #eh 😀

Nah, kali ini masyud boleh dong, syurhat terselubung dari sebuah drama gitu deh :p

he ? (((masyud))) ….

*aargh andai itu diucap ama cewek cakep kali yak 😀 *

Monstar-p2

The Monstar ini merupakan debut drama korea yang pertama kali dibikin oleh music channel terbesar di Korea, Mnet. “Monstar” mengisahkan kehidupan para remaja yang terluka secara psikologis dan menyembuhkan sendiri melalui kekuatan musik. Diantara para remaja tersebut, ada seorang artis yang bernama Yoon Sul-Chan (Yong Joon-Hyung), yang merupakan vokalis untuk grup “Man in Black”. Karena ada suatu hal, sehinggal Yoon Sul-Chan ini mudah marah, maka managementnya pun menyuruh orang ini untuk sekolah lagi demi menyetabilkan amarahnya, dan sebisanya menyamar menjadi orang biasa di sekolah musik ini.

Banyak sekali kejadian-kejadian yang tidak terduga, baik duka suka dan cinta. Seperti halnya anak muda jaman sekarang, witing tresno jalaran rak ono liyo .. #eh witing tresno jalaran soko kulino. Mereka semua dikumpulkan menjadi salah satu tim diantara tim-tim yang lain di sekolahannya, sampai akhirnya beberapa diantaranya ada yang menyimpan asmara terhadap seseorang. Yoon Sul-Chan naksir ama seorang cewek yang polos dan entah mukanya datar muluk, si Min Se Yi (Ha Yeon-Soo). Dan ada juga yang super jutek, Kim Na-Na (Da Hee) bisa juga naksir ama seseorang yang ganteng seperti masyud … #eh masyud aku itu lho .. si Jung Sun Woo (Kang Ha-Neul). Tapi semuanya misterius sih sebenarnya, entah nanti siapa dapat siapa … aku pun tak tahu 😀

perlu jadi pertimbangan untuk ditonton nih, sembari bernostalgia di jaman masih sekolah dan kenal yang namanya kekasih …

 

 

 

 

salam manis,

[H]Yudee