Ngemsi Dadakan di acara Astonishing Indonesia …

Awalnya sih mungkin terlalu pede aja kali yaa, menawarkan sendiri sebagai pemandu sebuah acara di Mall, untungnya lebih spesifik bahasannya, yaitu tentang dunia fotografi. Itu pun sebenernya cuman nemenin Andhika yang didaulat sebagai perwakilan dari myphotoclub untuk sharing tentang Mood Photography di acaranya SPE (Semarang Photography Event) yang bertema Astonishing Indonesia. Acara yang berlangsung tanggal 20 – 22 April 2015 ini menampilkan pameran foto yang bertemakan keindahan Indonesia dan juga diisi oleh sharing-sharing fotografi dan Andhika itu salah satunya.

Continue reading “Ngemsi Dadakan di acara Astonishing Indonesia …”

Emosional Dengan Membawa Nama Tuhan ?

Namanya juga manusia, apalagi anak muda, ketika ada perasaan suka ama lawan jenisnya, selalu saja nyari tahu lebih dalam atau mencuri-curi perhatian dalam situasi apapun. Pendekatan model apapun selalu dipergunakan untuk mengambil simpati dari sang target.

Paling jengkel yaa, ketika ada ungkapan, “salah sendiri nembaknya kelamaan!” Dan ungkapan itu diucapkan dengan lantang, ketika target malah udah keduluan diambil orang, hahahaha … telloo 😀

Continue reading “Emosional Dengan Membawa Nama Tuhan ?”

Cemburu, boleh ?

Bentar nih, karena lagi ada beberapa kejadian yang mengingatkan jaman lama banget, gapapa yaa kalo ada syurhatan dikit gitu deh 😀

Dulu sih pernah mengalami kejadian yang sangat menyesakkan .. #halah

Jaman masih pacaran dan sampai akhirnya gak melanjutkan lagi karena beda keyakinan, akunya yakin kalo aku bisa bertahan karena kegantenganku sedangkan pacarku saat itu gak yakin kalo aku ganteng dan ragu-ragu buat bertahan … #halaaah bahasanya ribet =))

Continue reading “Cemburu, boleh ?”