Entries by hyudee

Finally Launch

web hyudee.com ini udah lamaaa banget nganggur. Itu semua karena efek phising yg pernah mengganggu beberapa tahun belakangan ini. Ngeblog sih udah sejak tahun 2006 cuman begitu masuk tahun 2011 .. ngeblog mulai berkurang. Apalagi setelah masuk yang namanya microblogging seperti twitter dll …   ah sudah lah … nek dibahas ga abis abis

Desain kaos street

Akhirnyaaaa, punya juga kaos bertama foto sendiri. Kenapa kok malah mengangkat tema street photography ? Yang jelas, sekarang kamera mulai kecil (pocket yg harganya SLR) dan lebih ringkas trus suka banget ama foto-foto di jalanan. Itu kenapa, lebih suka dengan istilah Street Photography. Kaos ini merupakan desainnya @mbahtonno yang akhirnya aku implementasikan ke media kaos […]