Entries by hyudee

Merenda Kasih di Hari Blogger Nasional

Malam 27 Oktober 2014, terasa sangat istimewa. Yaa .. bisa dikatakan istimewa karena hari ini pula merupakan hari nasionalnya para blogger. Tepat di tanggal yang sama, 27 Oktober, di tahun 2007, saat itu Menkominfo Muhammad Nuh menyatakan di dalam pembukaannya Pesta Blogger yang diadakan di Blitz Megaplex Jakarta. Dan selanjutnya, para blogger pun kemudian merayakan […]

Age of Ultron, Avengers Lanjutan Yang Penuh Intrik

Masih inget kan ama film beskop yang judulnya the Avengers ?? oke deh, kalo lupa … ini ada sepotong pengingat tentang sekilas cerita the Avengers   The Avengers is a team of superheroes, appearing in comic books published by Marvel Comics. The team made its debut in The Avengers #1 (Sept. 1963), created by writer-editor […]

Sharing Tentang Social Media Yuk …

Minggu kemarin, tepatnya hari Jumat 10 Oktober 2014 ada kejadian yang cukup lucu dan unik sekaligus nyengit ๐Ÿ˜€ Saat itu pukul menunjukkan beberapa menit sebelum adzan sholat Jum’at dikumandangkan, ada telpon masuk. Yang intinya adalah ajakan untuk sharing tentang media sosial dari para pelaku langsung. Eh lha kok secara refleks aku pun menyanggupinya, dan seketika […]

Apa #loenpia9 Gak Lelah Dengan Semua Ini ?

Alhamdulillaah … tahun ini merupakan ulang tahun ke 9 nya komunitas blogger paling oke se Semarang, LoenpiaNet. Trus ngapain Yud ? ย Yang jelas nanti malam mau kopdar #loenpia9 setelah kemarin kopdar kondangan di pernikahannya @oelpha di Demak. Loenpia di mata seorang [H]Yudee adalah sebuah keluarga ketujuh untuk saat ini, karena 1 – 5 adalah Pancasila, […]