Desain kaos street

Akhirnyaaaa, punya juga kaos bertama foto sendiri.

Kenapa kok malah mengangkat tema street photography ?

Yang jelas, sekarang kamera mulai kecil (pocket yg harganya SLR) dan lebih ringkas trus suka banget ama foto-foto di jalanan. Itu kenapa, lebih suka dengan istilah Street Photography.

Kaos ini merupakan desainnya @mbahtonno yang akhirnya aku implementasikan ke media kaos dan aku tawarkan ke beberapa temen pehobi foto, dan alhamdulillah pada suka.

Aaaah cenangnyaaah …. 😀

 

Awalnya, kaos ini berwarna hitam, sesuai dengan jatidiri para fotografer, kalau pakaian atau kaos para fotografer itu kebanyakan hitam.

Eh … mendadak ada yang rikues warna merah, dan pikir dipikir kok lucu jugak yaa. Akhirnya pun dibikinlah dengan 2 warna, hitam dan merah.

merah-(4)

berbahan cotton 24s / 30s dengan sablonan foam yang mengesankan timbul 😀

dan di belakang ada identitas seperti gambar di depannya, dengan skala ukuran lebih kecil tentunya.

merah-(1)

Kaos ini dijual dengan harga 85rb saja lho … cukup murah sekali kan dibandingkan dengan sebuah identitas fotografer hehehe…

 

Mau pesan ?? Just call aja deh …

 

 

salam manis,

hyudee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *