Memilih Untuk Mencintaimu …

setdaah …. judulnya kereen kan ? ๐Ÿ˜€

IMG_6447

Anggap aja lagi melow hellow gitulah pas ndengerin lagu ini, yang ternyata lagunya ini pun cukup oke dan sering dibawain di beberapa drama korea atau bahkan film layar lebarnya. Anggap juga kalo rasa seperti itu seperti makan roti soklat yang mahal dan enak beud …

*tetoottt mengulang kata seperti* !

*ambil nada dasar miiiiiiii *

๋‚ด ๋œจ๊ฑฐ์šด ์ž…์ˆ ์ด ๋„ˆ์˜
๋ถ€๋“œ๋Ÿฌ์šด ์ž…์ˆ ์— ๋‹ฟ๊ธธ ์›ํ•ด
๋‚ด ์‚ฌ๋ž‘์ด ๋„ˆ์˜ ๊ฐ€์Šด์— ์ „ํ•ด์ง€๋„๋ก..

์•„์ง๋„ ๋‚˜์˜ ๋งˆ์Œ์„ ๋ชจ๋ฅด๊ณ  ์žˆ์—ˆ๋‹ค๋ฉด์€
์ด ์„ธ์ƒ ๊ทธ ๋ˆ„๊ตฌ๋ณด๋‹ค ๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ฒ ์–ด..

seperti itulah lagunya … bisa kan bacanya ?? kalo susah, cara bacanya seperti ini :

nae tteugeoun ibsul-i neoui
budeuleoun ibsul-e dahgil wonhae
nae salang-i neoui gaseum-e jeonhaejidolog..
ajigdo naui ma-eum-eul moleugo iss-eossdamyeon-eun
i sesang geu nuguboda neol salanghagess-eo..

artinya pun ngeriiih sadis bin romantis …

My hot lips want to
touch your soft lips
So that my love will be delivered to your heart.
If you still havenโ€™t known how I felt
I will love you more than anyone in this world

Saking sukanya ama lagu ini, sampe apal gitulah hahaha …

Bayangin aja kalo punya cewek yang kata-katanya seromantis ini, kayaknya belum pernah nemu deh .. #eh pernah sih jaman SMA, tapi udah balek ke mantannya dan she had a happy familyย cukak e … yang kedua bilang ke aku, kalo aku terlalu baik buat dia … phuih ! bilang aja kalo i’m not wealthy enough gitu malah enak deh …

#kemudiancurhat ๐Ÿ™

Entah antara nafsu atau cinta, sebuah ciuman itu diberikan, terlepas jenisnya pun bermacam-macam, ada yang sebutannya ciuman sayang, ciuman perancis, ciuman nafsu, ciuman hello atau apalah itu. Tetapi, yang jelas sebuah ciuman itu hal yang “khusus” sih dan tidak sembarangan, kecuali orang yang sukak nyosor gitu ajah biar diaku orang paling hebat.

Di lagu ini pun menceritakan sang wanita ingin sekali mencium sang kekasihnya dengan ciuman yang lembut, untuk menyatakan perasaan hatinya kalo dia menyayanginya, meskipun sang kekasih atau gebetannya belum begitu mengetahui akan rasa cintanya.

Seperti itulah cinta …

#eh ngomongin apasih ?

 

 

 

salam manis,

[H]Yudee

One Reply to “Memilih Untuk Mencintaimu …”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *