Hello World (again and again) …

Hi …

 

Jumpa lagi di tampilan barunya hyudee(dot)com yang sempet mampet berbulan-bulan 😀

Dan memang sih, agak membosankan kalo blog yang sudah kita piara ini malah hilang begitu saja, seterusnya hanya sebagai donatur ke jasa penjual domain hosting hehe. It’s Allright, semua ada masanyalah …
masa dimana menjadi donatur dan masa dimana harus dimanfaatkan semaksimal mungkin, ya tho ??

 

Hae …

Hyudee(dot)com kali ini emang agak beda sih sebenernya, dan ini pun sebatas iseng saja pengen sharing lagi. Kangeeen bow, ga nulis-nulis ngasal lagi …. trus status aku yang (saat ini masih) jomblo, imut manis menawan serta tampan ini yang merasa bloher heits (sekalangan keluarga) mau dikemanain ??? what ?? ke hati kamuuu ?? (semoga yg ngomong ginian cewek cakep) :p

 

DEEProject

Sebenernya sih simple. Suka foto dan mau bikin eksperimen foto aja yang dikasih nama project seperti itu. Trus juga desain bikin kaos, yang sebenernya ke arah produksi kecil-kecilan sih, buat nyicil-nyicil beli rumah, mobil dan nyari jodoh .. amiiiin …

 

so, enjoy aja yaaah …

 

[H]Yudee yg lagi sregep !  ^___^

 

 

Desain kaos street

Akhirnyaaaa, punya juga kaos bertama foto sendiri.

Kenapa kok malah mengangkat tema street photography ?

Yang jelas, sekarang kamera mulai kecil (pocket yg harganya SLR) dan lebih ringkas trus suka banget ama foto-foto di jalanan. Itu kenapa, lebih suka dengan istilah Street Photography.

Kaos ini merupakan desainnya @mbahtonno yang akhirnya aku implementasikan ke media kaos dan aku tawarkan ke beberapa temen pehobi foto, dan alhamdulillah pada suka.

Aaaah cenangnyaaah …. 😀

 

Continue reading “Desain kaos street”