Lady in Red

DSC06724“Eh … ada mas artis” ujar si Amy begitu melihatku yang konon katanya mirip vokalisnya andra en de beskon hehehehe….

Tapi ini kenapa yaa, makin banyak cewek-cewek yang aku kenal kok malah menyangka aku ini orang lain maksudnya mirip ama orang lain gitu.

Seperti tadi si Amy bilang, mirip vokalisnya Andra & The Backbond, trus mirip Evan Sanders, trus mirip Lee Min Ho (yg terakhir itu …. amiin)

Ah sudahlah …

Continue reading “Lady in Red”

Hello World (again and again) …

Hi …

 

Jumpa lagi di tampilan barunya hyudee(dot)com yang sempet mampet berbulan-bulan 😀

Dan memang sih, agak membosankan kalo blog yang sudah kita piara ini malah hilang begitu saja, seterusnya hanya sebagai donatur ke jasa penjual domain hosting hehe. It’s Allright, semua ada masanyalah …
masa dimana menjadi donatur dan masa dimana harus dimanfaatkan semaksimal mungkin, ya tho ??

 

Hae …

Hyudee(dot)com kali ini emang agak beda sih sebenernya, dan ini pun sebatas iseng saja pengen sharing lagi. Kangeeen bow, ga nulis-nulis ngasal lagi …. trus status aku yang (saat ini masih) jomblo, imut manis menawan serta tampan ini yang merasa bloher heits (sekalangan keluarga) mau dikemanain ??? what ?? ke hati kamuuu ?? (semoga yg ngomong ginian cewek cakep) :p

 

DEEProject

Sebenernya sih simple. Suka foto dan mau bikin eksperimen foto aja yang dikasih nama project seperti itu. Trus juga desain bikin kaos, yang sebenernya ke arah produksi kecil-kecilan sih, buat nyicil-nyicil beli rumah, mobil dan nyari jodoh .. amiiiin …

 

so, enjoy aja yaaah …

 

[H]Yudee yg lagi sregep !  ^___^