Dateng Lagi ke Local Leaders Day 3 di Yogyakarta

Ternyata terakhir ngeblog ada di bulan Januari, ah sepertinya kok jadi pemalas gitu yaa? padahal kan sudah seharusnya seorang blogger itu ngeblog kan yaa ? (((blogger))) ..

Yaa, sebut saja aku ini blogger ala-ala toekang loenpia yang mempunya beberapa divisi blogger. Mulai dari blogger setahun sekali nulis (pas ultah loenpia), blogger lupa paswot, blogger bulanan, blogger hello world, blogger jalan-jalan, blogger bayaran atau blogger kuliner ?

Okelah, kali ini di tulisan ini aku akan cerita pengalaman kemarin sewaktu LLD 3 di Jogja pada tanggal 11 – 13 Maret 2016 di Eduhostel.

Dan beginilah ceritanya …

Dari dokumentasi video blog ala-ala tadi terlihat jelas kan.. kalo acaranya seruuu banget, dan orang-orangnya juga asik. Ada sih, beberapa peserta yang cakep dan lucuk, bisa dipastikan enggak jomblo gaess :)))

Semoga, kekompakkan temen-temen relawan ini semakin terjaga selama-lamanya.

 

 

 

 

salam manis,

[H]Yudee

Keriaan di LLD 2014

Local Leaders Day 2014 kali ini diadakan di kota Salatiga pada tanggal 7 – 9 Maret 2014 (silakan diingat-ingat waktu acara ini, kali aja LLD kedepan ada pertanyaan yang sama biar dpt doorprize lagi 😀 ).  Dan ini merupakan kali keduanya, aku mengikuti acara LLD tersebut, yang pertama 30 Maret – 1 April 2012 di Cico Bogor, selengkapnya bisa baca di sini.

Kalo dulu sewaktu LLD I, semingguan sebelum acara aku sakit, dan sempet drop juga pas acara di hari H nya 😀 . Untuk kali ini, alhamdulillah berjalan lancar dengan kondisi tubuh yang sehat, meski sempet drop sehari sebelum hari H 😀 . Dan bener sih kata orang, kalo yang namanya sehat itu mahal, maka dari itu kita harus bisa menjaga tubuh kita sendiri, tul gak ?

Continue reading “Keriaan di LLD 2014”