Nonbar Ngenest yang Bukan Ngenes Gitu Sih

Nonton bareng alias nonbar, buat aku itu merupakan acara yang paling dinanti-nanti 😀 . Yang jelas, namanya nonbar itu nonton bareng rame-rame di bioskop, bukannya nonton sendirian kayak biasanya gitu sih #eh. Cuman, namanya nonbar itu kita harus ekstra sabar kalo temen nonton kita itu datengnya telat, trus bolak-balik ke toilet, ribet soal makanan yang mau dibeli, dan yang pasti paling malesinnya adalah udah siap mau nonton tapi belum beli tiket untuk nonton film-film paling laris 🙁 .

Continue reading “Nonbar Ngenest yang Bukan Ngenes Gitu Sih”

Nonbar #theRaid2

Awalnya di bbm oleh Sonia, yang kala itu jadi PRnya E-Plaza Semarang, bunyinya adalah ajakan nonbar the Raid 2. Waah, cocok nih .. langsung aja deh, aku iyain ajakan nonton barengnya itu. Etapi kemudian Sonia pun bertanya, kira-kira temen onliners siapa aja yaa yang sekiranya bisa diajakin lagi ?, trus minta tolong untuk di data siapa aja yang bisa ikutan nonbar. Tanpa berpikir panjang, henpon langsung aku buka dan aku list beberapa temen yang sekiranya bisa, seperti dari twitter akun kota dan bloggers. Continue reading “Nonbar #theRaid2”