Posts

#eh Ada MPR RI Netizen Gathering

Sebenernya, ini merupakan kegembiraan tersendiri sih, ketika mendapatkan sebuah undangan gathering bersama blogger-blogger yang berasal dari berbagai macam daerah. Terlebih lagi yang mengundang acara tersebut adalah MPR RI, aku bisa apa coba ?

MPR RI yang merupakan sebuah lembaga resmi / lembaga tinggi negara kok tumben-tumbennya mengundang para blogger ini berkumpul, ada apakah ? nah to, penasaran kan ??

Awalnya, info gathering tersebut datang lewat link yang dishare oleh temen HelloSemarang dan kusambutlah dengan iseng ikutan mengisi link tersebut yang nantinya akan dipilihin lagi dari panitia acara yang kemudian akan diberi pemberitahuan secara personal lewat email, dan akhirnya akupun masuk menjadi salah satu yang diundang .. yeaay … hehehe …

Dari obrolan temen-temen, menjadi sebuah bahasan bahwasanya nantinya akan membahas mengenai 4 pilar kebangsaan. Dari situ aku pun makin penasaran, apa sih 4 pilar kebangsaan tersebut ? sampai akhirnya kepada mbah pun aku mencari tahu, dan sepertinya acara tersebut merupakan rangkaian sosialisasi tentang 4 pilar kebangsaan yang diadakan oleh humas MPR RI.

Read more

Seru-seruan di Testdrive Grand New Avanza dan Grand New Veloz

Nah, perkara testdrive ini selalu menjadi hal yang seru buat aku selama ini. Seru kenapa ? Seru yaa…gitu deh.

Jadi awalnya itu adalah pertemuanku dengan seorang anak yang dulunya magang di kantorku (sewaktu dulu masih ngantor di sebuah media terbesar di Jawa Tengah) sewaktu sholat Jumat di Bank Mandiri Pemuda. Karena pada saat itu aku lagi gencar-gencarnya promoin foto, yaa otomatis perbincangan tersebut menjurus ke arah penawaran semacam itu lah, tapi orang tersebut malah sedikit mengalihkan pembicaraan mengenai event launching produk mobilnya dan tanya-tanya seputar blogger dan media.

Read more

Seseruan Bareng ezytravel.co.id

Pagi itu setelah sahur, persiapan sudah aku tata dengan rapi. 2 tas, 1 tas backpack dan 1 tas samping kecil sudah siap untuk dibawa, tinggal menunggu jemputan dari boss ceo seputarsemarang untuk bersama-sama menuju Bandara A Yani Semarang dengan tujuan Jakarta, untuk memenuhi undangan workshop dan temu blogger #hellonusantara dirangkaian #biarEksisAja nya Ezytravel.

Semangat kitanya kakak … 🙂

Read more

Emosional Dengan Membawa Nama Tuhan ?

Namanya juga manusia, apalagi anak muda, ketika ada perasaan suka ama lawan jenisnya, selalu saja nyari tahu lebih dalam atau mencuri-curi perhatian dalam situasi apapun. Pendekatan model apapun selalu dipergunakan untuk mengambil simpati dari sang target.

Paling jengkel yaa, ketika ada ungkapan, “salah sendiri nembaknya kelamaan!” Dan ungkapan itu diucapkan dengan lantang, ketika target malah udah keduluan diambil orang, hahahaha … telloo 😀

Read more

Cemburu, boleh ?

Bentar nih, karena lagi ada beberapa kejadian yang mengingatkan jaman lama banget, gapapa yaa kalo ada syurhatan dikit gitu deh 😀

Dulu sih pernah mengalami kejadian yang sangat menyesakkan .. #halah

Jaman masih pacaran dan sampai akhirnya gak melanjutkan lagi karena beda keyakinan, akunya yakin kalo aku bisa bertahan karena kegantenganku sedangkan pacarku saat itu gak yakin kalo aku ganteng dan ragu-ragu buat bertahan … #halaaah bahasanya ribet =))

Read more