Age of Ultron, Avengers Lanjutan Yang Penuh Intrik

Masih inget kan ama film beskop yang judulnya the Avengers ??

oke deh, kalo lupa … ini ada sepotong pengingat tentang sekilas cerita the Avengers

 

The Avengers is a team of superheroes, appearing in comic books published by Marvel Comics. The team made its debut in The Avengers #1 (Sept. 1963), created by writer-editor Stan Lee and artist/co-plotter Jack Kirby, following the trend of super-hero teams after the success of DC Comics’ Justice League of America.[1]

Labeled Earth’s Mightiest Heroes, the Avengers originally consisted of Iron Man, Ant-Man, the Wasp, Thor, and the Hulk. The original Captain America was discovered, trapped in ice (issue #4), and joined the group after they revived him. A rotating roster became a hallmark, although one theme remained consistent: the Avengers fight “the foes no single superhero can withstand.” The team, famous for its battle cry of “Avengers Assemble!”, has featured humans, mutants, robots, aliens, supernatural beings, and even former villains.

 

 

Nah .. udah inget kan ??

Kali ini bakalan dirilis lagi film tandingannya .. eh kelanjutannya dari the Avengers terdahulu. Yang jelas kali ini akan menampilkan beberapa adegan raksasa yang super canggih.

Pada sesi terakhir the Avengers menceritakan tentang keberhasilan the Avengers untuk menggagalkan Loki untuk membuka jalan ke angkasa dan mendatangkan bala bantuan untuk menghancurkan bumi. Dan akibat dari keberhasilan ini pun membuat kota menjadi berantakan, serta hati juga. Selain kota menjadi berantakan, SHIELD pun menjadi agak kacau apalagi setelah meninggalnya mas siapa itu yang polos, pas mau minta tanda tangan ama Captain America #eh malah udah mati duluan.

Nah, efek dari kekacauan tersebut membuat SHIELD menjadi hancur dan akibatnya Avengers pun membutuhkan liburan dari segala penghentian ancaman, atau hiatus seperti itulah. Tapi ada salah satu yang masih iseng-iseng bikin semacam program perdamaian yang bernama Ultron, siapa lagi kalo bukan akang Tony Stark :D. Tony selo sekali memikirkan proyek perdamaian yang bakal dilindungi oleh semacam robot yang bisa belajar sendiri, sadar diri atau dengan kata lain mempunyai kecerdasan buatan.

Namun, semuanya berubah (setelah negeri api menyerang) …

Ultron pun akhirnya menjadi bumerang, dan kemudian hari memutuskan bahwa manusia di bumi ini adalah musuh utama, dan menetapkan untuk membasmi mereka semuanya. hmmm….

itu versi dari ini sih … ?

Kayaknya kita pun harus bersabar deh, untuk melihat aksi dari Iron Man, Captain America, Thor, Hulk , Black Widow dan Hawkeye , dan juga Nick Fury dan Maria Hill. Film ini pun bakalan rilis bulan Mei 2015 ?

so … tunggu bareng-bareng yuk, semoga pas nonton film ini udah bisa nggandeng mbak manis putih imut-imut :))

 

 

 

salam manis,

[H]Yudee