Sinergi Penerapan Ilmu dan Teknologi Sido Muncul dan UMJ

Paling menyenangkan itu yaa kalau liputan di tempat yang menarik dan asik. Seperti kemarin Kamis 30 Maret 2017, aku dan beberapa teman diajakin untuk main sekaligus liputan Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Sidomuncul dengan Universitas Muhammadiyah Jakarta.

Hmm… sepertinya menarik.

Continue reading “Sinergi Penerapan Ilmu dan Teknologi Sido Muncul dan UMJ”

Whoaa .. Dressnya Lucuk pas Nyanyik

Tahulah ini siapa ?

Siapa sih yang gak kenal ama Jennifer Lopez yang beda jauh ama cairan item yang sering ada di tahu-tahu khas kota Semarang itu lho .. (baca : petis, dari tahu petis) #kriuk.

Jennifer Lopez yang biasanya disingkat J-Lo, merupakan seorang artis yang sangat fabs bangets, dan selalu mempesona dalam setiap pertunjukkannya. Saking bekennya, mbak Jennifer Lopez ini seringkali didaulat menjadi salah satu juri di ajang mencari bakat di Amrik sono, #warbiyasak.

Nah, dalam pertunjukkannya yang emejing banget ini, pas doi nyanyiin “Feel The Light”, coba deh diperhatiin apa yang paling kereen dalam pertunjukkan ini ?

Suaranya ? so pasti laaah, selevel J-Lo pasti suaranya membahana sadis cetar dan whatsoevah you name it!

Liat tuh dress yang dipakainya ! bayangpun, kain dress bisa berlebih-lebih kayak gitu. Dan ada permainan cahaya yang sangat #warbiyasak, sehingga dress nya sendiri pun sudah memberikan sebuah pertunjukkan yang keren sekali. Plus, suara seorang Jennifer Lopez ! such as perfecto !!

Ngemeng-ngemeng per meter kainnya berapaan yaak ?? ada diskon gak yaa ??

 

 

#uhuk

 

salam manis,

[H]Yudee