#SelasaOke di Masterpiece

Pagi itu mendadak ada pesan Line dari Obin, “eh kak, jangan lupa selasa sore temen-temen diajakin yaa karaokean”, seketika itu pula aku japri satu demi satu temen-temen yang ada di dalam grup socmed. Ceritanya, nanti sembari karaoke jangan lupa buat ngramein di media sosial juga.

Pesan sudah aku tawarkan ke beberapa teman, diantaranya ada yang langsung mengiyakan dan sebagian ada yang sedang berhalangan, seperti sudah janjian ama temen-temennya, trus ada yang lagi sakit, futsal. Sebenernya sih aku ada meeting event foto pelajar buat bulan Mei mendatang, cuman kok kalah cepet janjiannya sih … yaa cukup diwakilkan saja deh hehehe ?

Read more

Whoaa .. Dressnya Lucuk pas Nyanyik

Tahulah ini siapa ?

Siapa sih yang gak kenal ama Jennifer Lopez yang beda jauh ama cairan item yang sering ada di tahu-tahu khas kota Semarang itu lho .. (baca : petis, dari tahu petis) #kriuk.

Jennifer Lopez yang biasanya disingkat J-Lo, merupakan seorang artis yang sangat fabs bangets, dan selalu mempesona dalam setiap pertunjukkannya. Saking bekennya, mbak Jennifer Lopez ini seringkali didaulat menjadi salah satu juri di ajang mencari bakat di Amrik sono, #warbiyasak.

Nah, dalam pertunjukkannya yang emejing banget ini, pas doi nyanyiin “Feel The Light”, coba deh diperhatiin apa yang paling kereen dalam pertunjukkan ini ?

Suaranya ? so pasti laaah, selevel J-Lo pasti suaranya membahana sadis cetar dan whatsoevah you name it!

Liat tuh dress yang dipakainya ! bayangpun, kain dress bisa berlebih-lebih kayak gitu. Dan ada permainan cahaya yang sangat #warbiyasak, sehingga dress nya sendiri pun sudah memberikan sebuah pertunjukkan yang keren sekali. Plus, suara seorang Jennifer Lopez ! such as perfecto !!

Ngemeng-ngemeng per meter kainnya berapaan yaak ?? ada diskon gak yaa ??

 

 

#uhuk

 

salam manis,

[H]Yudee

Ketika Ibu mulai berkata ….

Namanya juga anaknya orang tua …

Sore itu gerimis-gerimis kecil lucuk di salah satu kota di Jawa Tengah, sebut saja Semarang (yak, nama sebenarnya). Aku menerobos gerimisan tadi supaya bisa menjadi salah satu orang yang lucuk dengan hati yang gembira, karena aku tak mau dibalik sesuatu yang humoris ternyata ada hati yang miris 🙁 *curcol*

Sesampainya di rumah, yang kebetulan sedang didatangi oleh bapak ibu, aku pun menyalami seperti biasa. Dan kemudian bergegas mandi biar badan menjadi segar bugar.

Nah … tahu sendiri kan, kalo udah bugar gitu enaknya ngapain ?

hmmm … makan sore! betullll … makan sore, entah kenapa kok sore itu perut kerasa lapaaarr sekali, mungkin efek kebanyakan multitasking kali yak, yang kemudian membuat otak bekerja berkali lipat sehingga butuh asupan untuk mengencerkan otak biar adem 😀

Sampai akhirnya, perut terisi dan kemudian menjadi bego. Salah satu hiburan pun yaa tv, yang saat itu sedang dikuasai oleh sang ibu tercinta. Pastilah, kudu mengalah kalo Ibu ama Bapak udah di depan tv dan menonton sinetron dengan seksama.

Seketika, hobiku yang biasanya nonton film eksyen nan dramatis pun berubah drastis hehehe…

Lemah lunglai kenyang sore itu membuat aku terkantuk-kantuk, dan kemudian ndusel ke pangkuan ibu dan bilang “kabotan mboten buk ? ” ,  dan dijawab “ora” sambil masih terfokus ke sinetron haji muhidin itu lho … 😀

Tau sendiri dong, di sinetron itu ada beberapa cast cewek yang cakepnya gak ketulungan kayak ini nih, apalagi posenya lagi sakit pulak …. jadi inget, dulu pernah mau nengokin gebetan (yg gak pedot-pedot) tapi gak jadi 😀

Dan seketika terdengar lirih suara ibu, “Yud…wes entuk rung?”

“Mumpung Ibu iseh kuat ngemong cucu, mbok yaa gekndang….”

 

 

kemudian aku pun ….  *pura-purapingsan*